http://aobs.f-rpg.ru/
Требуются в игру:

Arpeggio of Blue Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Организация игры » Отсутствия, уход

Отсутствия, уход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прежде всего, уважаемые игроки, помните о том, что появляться на форуме и писать только во флуде — не показатель вашего присутствия. «Отсутствие активности», о котором упоминалось в правилах, означает именно отсутствие игровой активности. Если вы по какой-то причине не можете писать игровые посты, отмечайтесь здесь, а не списывайте всё на «я же писал во флуде».

Если не можете отписать пост, не пишется ну совсем никак — поставьте нас в известность о том, что хотите пропустить свой ход. Уважайте своё и чужое время, пожалуйста. Если вы договорились с соигроками о таком темпе игры, то отметьте это для ГМ-а, иначе он может посчитать ветку провисающей и принять меры. Эта договорённость не отменяет существующих правил, а лишь даёт вам возможность где-то выдерживать медленный темп игры.

Разумеется, мы не звери и поймём, если обстоятельства оказались сильнее вас и стали действительно неожиданным. Но, пожалуйста, не сваливайте в одну кучу «прогнозируемые» неприятности вроде сессии, экзаменов, планируемого отпуска, о которых можно знать заранее и заранее же сказать, что в такой-то период ваша активность будет нулевой; и те, что сваливаются внезапно и действительно не дают вам возможности отметиться об уходе, например, внезапного отъезда или тяжёлых проблем со здоровьем, вынуждающих отправиться в больницу.

Если вы решили покинуть нас окончательно, будьте добры, скажите, почему. Можно под скрытым текстом.

0

2

0

3

Ruth Barbossa, понимаем и ждём ^ ^

0

4

В связи с отпуском и поездкой за пределы города буду отсутствовать с 16 июля 2017 года (воскресенье) по 30 июня 2017 года (воскресенье) включительно.
Заранее прошу прощения  у уважаемых соигроков за доставленные этим неудобства о.О

0

5

James Anderson, удачно отдохнуть, ждём назад х)

0

6

Cleveland,
Спасибо))

0

7

С завтрашнего дня и до девятого числа уезжаю, если вдруг потребуется пост - прошу в скайп отписать. Совсем не теряйте, просто реже буду заходить и могу тормозить, если вдруг выяснится, что в пункте назначения интернет совсем дерьмо.

0

8

Пропадаю дня на три в связи с техническими проблемсами (ноутбук идёт в страну яблок)

0

9

Таки напишу заранее, 29го числа пропадаю в зону слабого интернета (или его отсутствия), буду страдать фигнёй и прочими прелестями, вернусь первого утром, в каком состоянии не уточняется.

0

10

Ух, что-то меня свехдлинные выходные схватили, закружили и у несли в Нарнию, опомнится не успел xD
Еще два дня и вернусь в строй, не теряйте!

0

11

Покидаю проект.
Всем удачи и всего хорошего.

0

12

Jack, И вам удачи в дальнейших начинаниях.

0

13

Ох, очень извиняюсь зааотсутствие, реал поглотил везапно. Надеюсь меня еще не списали в утиль?

0

Вы здесь » Arpeggio of Blue Steel » Организация игры » Отсутствия, уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно